Этот таинственный Китай! Удивительная национальная одежда и своеобразная китайская живопись.

98788978798889778978Величественный и загадочный Китай. Здесь взяли своё начало бумага, порох, шелк и чай. Как считают некоторые историки, китайская цивилизация имеет уже очень почтительный возраст – более 5000 лет.
Комунистический строй этого государства, ничуть не мешает его развитию. Китай остается первым в мире по добыче угля, производству чугуна и стали, и производстве техники.
Китай привлекает к себе в первую очередь, своей архитектурой и культурой.

Можно вернуться в прошлое, окунувшись в атмосфесру многочисленных музеев и храмов. Познавательно и интересно побывать в одном из первых храмов Будды – Храме Белой Лошади, и в легендарном монастыре Шаолинь.
На острове Хайнань, расместившемся у южной стороны побережья Китая, можно прекрасно провести время на пляже. Он потрясет чистым и мягким песком, красотой видов и огромными плантациями манго.

Не останутся обделенными и любители шопинга. Китай порадует удивительной национальной одеждой, своеобразной китайской живописью, и, конечно, фарфором и электроникой. Все это в изобилии можно найти в китайской столице шопоголиков –Гонконге.

Для искателей приключений, в Китае тоже найдется много чего интересного. Наприер, маленьким путешественникам надолго запомнится китайский Диснейленд. Авантюристов постарше привлечет прогулка по тибетским горам, где возможна встреча с гималайским медведем или диким яком.

Национальная кухня Китая удивит своей оригинальностью и необычностью. Такие блюда, как суп из ласточкиных гнезд, или мясо с рыбным ароматом, никого не оставят равнодушным. Так же можно попробовать несколько видов лапши, и блюда из отборного мяса. Традиционным китайским напитком является зеленый чай, а спиртным – водка.
Китай поражает своими шикарными видами, богатой и самобытной историей.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме