Эмоциональные этапы беременности

Во время первого триместра беременности необходимо проводить диагностику содержания материнской сферы и динамики ее развития вначале беременности. Определить стиль переживания беременности, отметить соматическую симптоматику, эмоциональный фон беременности.

Во-втором триместре, когда появляются движения ребенка, определяют отношение женщины к ним. Строится прогноз особенностей родов и послеродовых взаимоотношений с ребенком. Устанавливается контакт с ребенком, подбираются варианты общения и взаимодействия с малышом на этапе беременности. Проводится коррекция психосоматических расстройств.

В третьем триместре проводят дальнейшую диагностику и терапию (при необходимости). Предлагают решить проблемы, связанные с переживаниями и страхами беременной женщины. Происходит психологическая подготовка к родам.

Поскольку в большинстве случаев наличие проблемы во время родов определяет уровень подготовки женщины не столько к рождению ребенка, сколько к переходу в новый социальный статус – женщины-матери, то необходимо особое внимания уделить психологической подготовке к будущим переменам.

При выборе автомобиля, отеля или какого либо товара следует заранее познакомится с отзывами и мнениями уже обладателей такой вещи, сделать это можно здесь. Самые различные взгляды от самых разных людей.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме