Экзотика на острове Бали. Остывшая лава, два горных озера, пальмовые рощи.

79796967976976976697Бали относится к числу наиболее посещаемых и экзотических островов. На небольшом острове природа поражает воображение. Тут можно увидеть огромные пляжи их остывшей лавы, широкие рисовые поля, два горных озера, пальмовые рощи, а действующих вулканов тут около 400.
Не смотря на то, что погода круглый год от 26 до 35 со знаком плюс, климат тут делится на «сухой» и «влажный», любителям дождя следует ехать с ноября по март, а тем, кто не является его поклонником – с марта по сентябрь.

Тут принято торговаться (кроме крупных супермаркетов), а это отличная возможность снизит цены в два раза, а то и больше, на огромное количество товара: куклы, перламутр, шкатулки, плетеные сумки, местный батик, украшения с использованием различных драгоценностей. Вы можете даже платить меньше в такси, в которых есть счетчик. Такси тут для любого кошелька и любых пожеланий.

Курорты тоже поражают своим разнообразием. Нуса-Дуа – это место для людей, которые могут себе позволить тратить на отдых суммы со многими нолями, тут часто можно встретит верховных правителей. Санур и Джимбаран – место, которое предпочитают, в основном, семейные пары с детьми, для них тут огромный выбор развлечений. Кута-Легиан-Семиньяк – для любителей шоппинга, в этом месте можно отлично скупиться не дорогими сувенирами. ТанджунгБеноа – в принципе, это универсальный курорт, он относиться к числу новых на острове, цена тут меньше, чем в других местах.

Тут турист является важной персоной, и местные жители это понимают. Никто не сделает замечание (если вы не нарушите закон). Жители острова являются очень верующими людьми. Кражи и другие преступления тут редкость, но все же не стоит свои вещи терять из вида, и тут дело не в балийцах. Не смотря ни на что, праздник тут каждый день.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме