Шакира сменила имидж

Многим из нас хотелось встретить Новый год с новой прической, в новом одеянии или с новыми друзьями. Звезды шоу-бизнеса не являются исключением. Вот и известная певица Шакира, сводящая поклонников с ума своим голосом и особенно потрясающими танцевальными постановками, решила расстаться с длинными волосами.

Обратившись в брендовый барселонский салон Jordi Ripoll, и проведя там около шести часов под неусыпным надзором лучших мастеров парикмахерского искусства (простых смертных, понятное дело, в это время в салон не пускали), Шакира вышла оттуда с прекрасной короткой стрижкой. Одними из первых, не считая бой-френда звезды, футболиста Жерара Пике (говорят, ему пришлась по вкусу новая стрижка звездной подружки), кардинально обновленный имидж певицы смогли оценить все интернет-пользователи: Шакира выложила фотографию себя любимой в одной из социальных сетей.

Все поклонники звездной колумбийской красотки сошлись во мнении, что новая стрижка певице к лицу. Многие высказали верную мысль, что, когда Шакира начинает петь и танцевать, становится уже совсем не важно, какой длины у нее волосы.

Теперь всем поклонникам творчества этой замечательной исполнительницы остается только с нетерпением ждать новых песен, танцев и концертных туров, которые, безусловно, будут так же прекрасны, как сама Шакира.

Среди женщин частенько возникает недовольство о их гардеробе, несоответствию стилю и моде. Челябинская Швейная фабрика Силуэт предлагает уникальные изделия платьев различных фасонов и размеров по самым доступным ценам.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме