Что такое HYIP, какие возможности открывает онлайн HYIP и по какой схеме работают ложные HYIP?

HYIP (инвестиционные программы с высоким доходом) на фондовых рынках появились достаточно давно, но доступны они были далеко не каждому. Только люди с высоким доходом, имели возможность стать участниками HYIP. Это обусловлено тем, что для работы на бирже, с целью получения большего дохода, чем по обычному банковскому вкладу, нужно внести значительную сумму. Это происходило до тех пор, пока HYIP не появились в онлайне, где вкладчиком может являться не один, а группа инвесторов. Таким образом, вкладчики, имеющие небольшие средства, получили доступ на фондовый рынок и имеют возможность получать стабильный доход на следующий же день. HYIP в онлайне открывают огромные перспективы для приумножения капитала. Но нужно быть очень осторожным при выборе HYIP, так как не все они бывают настоящими. Некоторые из них банальные аферисты.

По какой схеме работают ложные HYIP?

Обычно мошенники действуют по следующей схеме: фирма открывается в оффшорной зоне, где-нибудь в Панаме, IP-адрес время от времени меняется, и выследить данную фирму практически невозможно. Деньги, от доверчивых вкладчиков поступают на липовые счета и ни на какую биржу они естественно не попадают. Большинство таких преступлений остаются не раскрытыми, а средства инвесторов безвозвратно потерянными. Поэтому, делая инвестиции в HYIP, инвестор может рассчитывать только на себя, свою интуицию и некоторые внешние данные публикуемые в СМИ (например, цены на жилье в затоке) . Но все же мы дадим вам несколько советов. Как уберечься от мошенников вкладывая деньги в HYIP? Старайтесь вкладывать средства не в один HYIP, а сразу в несколько. Это обезопасит хотя бы часть ваших денег, так как при таком вложении вероятность того, что все хайпы будут мошенниками не очень высока. Читайте отзывы в Рунете о тех или иных компаниях от пользователей HYIP и спрашивайте совета более старших, опытных друзей и знакомых, которые уже давно являются вкладчиками в онлайн HYIP. Обратите внимание на то, какой процент прибыли обещает тот или иной HYIP. Обычно мошенники предлагают самые высокие и наиболее быстрые прибыли, что бы хоть как-то заинтересовать вас. Поэтому, не будет лишним если вы будете адекватно и здраво мыслить, а не только мечтать о вершине своего финансового положения.

Кроме всего этого существует ресурс all-hyips.ru, который занимается мониторингом и отслеживанием компаний-мошенников. Внимательно изучите список фирм, занимающихся HYIP. Я уверен в том, что большинство из этих фирм будут не настоящие. Здесь вы можете ознакомиться с графиками компаний, динамикой роста и уровнем стабильности выплат. И только после того как вы убедитесь, что фирма в которую вы хотите вложить свои средства нет в черном списке, уверено принимайте решение.

 

 


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме