Что раздражает мужчин в женщинах

Ранее была написана статья, в которой пояснялось, каким должен быть идеальный мужчина, теперь обратимся к противоположной теме, а именно, что раздражает мужчин в женщинах.

Критика остальных женщин.
Многие мужчины удивляются, отчего женщины никогда в жизни не выхваливают представительниц своего пола, однако при каждом подходящем случае отпустят ехидное замечание относительно какой-либо особы. Им то невдомек, что это все лишь для того, чтобы показать, что лучшее в мире, что только имеется среди женщин стоит около него. Однако, раз мужчина выбрал вас, значит он уже так думает, потому доказывание чего-то повторно, он находит лишним.
Лишняя ревность.
Чересчур сильная ревность – есть ограничением мужской независимости. Такое поведение может вызвать внутри него революцию, которая ни к ничему доброму не приведет.
Кончено, в виде исключения нужно принимать те случаи, когда излишняя ревность оправдана соответственным поведением самого мужчины.

Лишняя болтливость.
Если даже женщина говорит по телефону с подругами, самого мужчину это нервирует. Он просто удивляется, как только можно проводить столько времени за этим бесполезным занятием? Ведь никакой необходимой информации на протяжении таких разговоров не передается. Ну, а если объектом словесного нападения становится сам мужчина, то вот это уже совершенно неприемлемо.

Женский шоппинг.
Сдаётся, что женщины ни при каких обстоятельствах не насытятся процессом курсирования по магазинам, попутно затрачивая кучи денег. Однако это еще цветки, а ягодки возникают тогда, когда женщины берут с собой своих кавалеров. И им, несчастным, приходится часами терпеть эти все кофточки, маечки и так далее. Потому, дорогие женщины: лучшего метода для приведения мужчины в состояние раздражения, нежели процесс шоппинга, придумать сложно.
Вторжение в личное пространство.
Порой дамы, живя с мужчиной, любят наводить повсюду марафет. Вот только ему порой не нравится, когда он не в состоянии отыскать собственных вещей на старых местах. К тому же, возможно, он и не оценит вашей заботы о нем. Потому желательно не злоупотреблять, в общем-то, держаться поосторожнее.
Ложь, даже во благо либо лишнее молчание.
Случается, когда в порыве любви вы превозносите мужчину, едва ли не до небес. Знайте, что абсолютно во все, что вы рассказываете ему, он верит словно себе. Потому когда вы приотворяете ему глаза на настоящее положение вещей – это становится для него реальной душевной травмой.
Выхода здесь два – либо превозносить всегда либо не возвеличивать вообще. Выбор за вами.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме