Что приготовить на завтрак?

Завтрак- процедура ответственная и важная. Именно завтра позволяет дать нашему организму хороший заряд энергии на весь рабочий день для мозговой и физической деятельности. Обычно как завтракать формируется у нас еще в период детства — «что мама приготовила, то и едим», но рано или поздно мы покидаем родное «гнездо», уезжая в студенческие общежития или отдельную/съемную квартиру и выбираем каким блюдом начать день.

1. Каши.

Каши мало не бывает, готовить её достаточно просто и быстро, что так важно при ограниченном времени. Какую кашу готовить, Вы выбираете сами в меру своих предпочтений и пожеланий. Это может быть и овсяная каша, рисовая, гречневая и т.д.

2. Яйца — продукт весьма энергетически ценный, так же прост в приготовлении и не требует множества знаний от «повара». Но если их есть каждый день в течении недели, а потом в течении двух недель…ну вообщем Вы меня поняли…

3. Хлопья с молоком.  Продукт явно оцененный только поколением молодым. Время приготовления — практически не требует, продукт сбалансированный (в плане микроэлементов), заявлен как полезный для организма.

Выбор питания всегда остается за Вами,  можете есть хоть вчерашнюю курицу, а можете перекусить йогуртом и каким нибудь фруктом. Дело Ваше.

 Современное медицинское оборудование позволяет решать множество косметических проблем. Так например, удалить родинку можно совершенно в любом месте, безболезненно и безопасно.

 


to “Что приготовить на завтрак?”

  • Людмила:

    Приготовление завтрака не должно занимать много времени, поэтому и вынужденно питаемся быстрорастворимыми кашам и яйцами, приготовленными в каком-нибудь виде. Хорошо, если летний период, можно еще покушать свежих овощей и фруктов. А зимой конечно тяжело приходится.

  • ailon:

    А я вообще завтракать не могу, всю жизнь не завтракаю.В меня с утра кроме кофе с шоколадкой ничего не лезет.Давно уже под влиянием «извне» пыталась что-то съедать, но потом так плохо себя чувствовала весь день, что бросила это дело.Зато к обеду такая голодная, что любая полезная, но невкусная еда кажется явством! Таким образом держу форму!

  • Макс:

    Вот и я раньше не завтрак ничего не мог есть, ну не хотелось и всё тут, да и путаться слишком долго не хотелось, но потом на работе уже часам к 11 понимал, что желудок пустой и требует еды, в итоге до обеда лишь одна мысль — бегом в столовую, так что теперь стараюсь питаться на завтрак нормально — например кашей с бутербродом или по крайней мере несколько бутербродов и какой-нибудь фрукт.
    Сытость держится дольше)

Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме