Что позабавило Путина?

Путин ответил на вопросы жителей нашей страны в прямом телерадиоэфире. В ходе конференции премьер заявил о том, что Кудрин еще нужен, а также рассказал о том, какой пост может занять Канделаки.

В ходе телерадиоэфира Владимир Путин заявил, что надпись, опубликованная в «Коммерсантъ-Власть», позабавила его. Напомним, там была фотография бюллетеня, где большими буквами было написано: «Путин, пошел на х…». Он отметил, что данную надпись сделали в Лондоне, где люди голосовали в посольстве. По его словам, все знают, что там собрались те, кто в Россию возвращаться не собираются, все знают почему.
Данная фотография вызвала скандал, в результате которого был уволен Максим Ковальский.

Путин добавил, что у Тины Канделаки нет шансов возглавить Министерство науки и образования, поскольку соответствующего опыта у нее просто нет. У нее много талантов, заметил премьер, но для того, чтобы возглавить министерство нужно иметь соответствующей опыт.
В конце беседы он назвал Кудрина близким другом, добавив, что такие люди нужны России. Многие сказанные слова разойдутся на цитаты и афоризмы, как это и было после проведения прошлых подобных мероприятий.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме