Что нового в технике?

В США стартовала международная выставка электроники для людей. Здесь представлены последние достижения различных производителей, которые привезли продукты из абсолютно разных областей деятельности.

Сама выставка открылась 11 января. Она продлится 3 дня. Однако еще до ее начала некоторые изобретения были представлены широкой публике. Среди них обложки для гаджетов, которые не пропускают влагу, повязки на руку для похудания и полезная социальная сеть, заботящаяся о водителях, часто превышающих скорость (в ней показаны метки, где находятся полицейские ловушки).

Особый интерес публики привлек планшетный компьютер от компании «Qooq». Он совершенно равнодушен к воде и брызгам, поэтому его можно установить даже на кухне. При этом гаджет держит до 60°C тепла, продолжая работать с той же производительностью. В нем содержится несколько тысяч рецептов, причем их можно ранжировать и сортировать в зависимости от предпочтений публики.

Также порадовало и приложение «Sculpteo». Оно фотографирует лицо, после чего полученный снимок можно отослать в компанию, чтобы она сделала печать в формате 3D, например, на стакан или вазу.
Естественно, особое место на выставке занимают компьютеры, планшеты и всевозможные гаджеты, которых здесь представлено более сотни.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме