Что нас ждет в Сочи на хоккейной олимпиаде в 2014 году?

586856586865807807Уже ранее было сообщено, что почти готовы и названы команды, которые примут участие в олимпиаде. Сборная России уже знает соперников в лицо, и прежде всего это касается группы «А». Что же еще нас ждет в Сочи-2014, какие главные матчи нам предстоит увидеть?

Главные матчи будут проходить в Большом ледовом дворце, а вот играть нашей сильной команде придется со Словенией, преодолевшей как Австрия и Латвия преграды квалификации и препятствия, которые мешали выйти в лучшие из лучших. Надо также сказать несколько слов и об олимпийском «золоте», что будет разыгрываться между 12 мужскими сборными. Кстати были и те, кто попал автоматически — это команды, что лидировали в таком рейтинге как Международная федерация хоккея.

А вот те, кто занял последние места списка — это десятое и ниже — проходили дополнительные отборы, а это несколько трудных этапов и стадий. Так что командам пришлось попотеть, чтобы дать понять, что они заслуживают участия в играх. Финальный раунд квалификации-2014 прошел в странах Европы — это Германия, Дания и Латвия. Участниками были четыре сборные, но, разумеется, право поехать на Олимпиаду в 2014 году получила лишь одна сборная. Интересна новость, что сборная Белоруссии и сборная Германии участвовать не будут. Так что без сюрпризов также в этот раз не обошлось и олимпиада 2014 обещает быть зажигательной.

По хоккейным меркам Словения, которая станет нашим соперником, сборная не столь сильная и даже скромная. В рейтинге они всего лишь 18-ые, а также считаются единственной командой, которая выиграла на стадии отбора все игры и матчи. А еще они являются единственными в своем роде дебютантами, так как никогда еще не заходили настолько далеко. Но все бывает в первый раз.

745547745

Тяжко также пришлось немцам и австрийцам, которые долгое время соперничали друг с другом, и сейчас тоже. Сборная Латвии тоже очень хотела оказаться на Олимпиаде, поэтому в команде появился Озолиньш, в свое время уже помогавший побороть саму Францию. Тогда счет был 2:2 — и это за три периода. Но в этот раз латвийские хоккеисты собираются показать супер-класс игры, а мы с удовольствием на это посмотрим.

Что же у нас в группе «А»? Расстановка сил неизменна. Вместе с Россией здесь находится сборная США, а также Словакия и Словения, что выглядит настоящим аутсайдером. Ну а лидером является все-таки наша сборная России, что обещает выйти вперед и победить всех. Ей помогают такие города как столица, Казань, кубань и другие, что поддерживают сборную и снабжают волонтерами. Пока непонятно, примут ли участие в играх некоторые известные люди, но понятно, что Россия собирается показать отменную игру и не остановится на пути к победе.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме