Что можно сделать, чтобы помочь в борьбе с глобальным потеплением?

4754754775454754Существует много простых шагов, которые ты можешь сделать прямо сейчас, чтобы сократить загрязнение. Сделай экономию энергии частью твоей повседневной жизни. Например, каждый раз, когда ты выбираешь энергосберегающую лампочку вместо обычной лампы накаливания, ты будешь снижать затраты электроэнергии и экономить почти 700 фунтов углекислого газа из воздуха в течение срока службы лампы.

Выбирая холодильник с лейблом режима пониженного энергопотребления — это указывает, что прибор использует, по крайней мере, на 15 процентов меньше энергии, чем федеральное требование, ты можешь уменьшить загрязнение углекислым газом в общей сложности почти на тонну. Присоединяйся к Совету по охране природных ресурсов в нашей кампании против глобального потепления.

Как я могу дискутировать со скептиком глобального потепления?

Во-первых, определи, действительно ли ты говоришь со скептиком или с человеком категорически отрицающим это. Подлинный скептик – это тот, кто может быть убежден, но только научными доказательствами. И научное доказательство, что глобальное потепление вызвано человеком, решающее (Если ты имеешь дело с равнодушным человеком, не трать впустую свое время).


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме