Чтобы не заболеть, не суйте руки в рот

Корейские учёные считают, что большинство вредоносных бактерий содержится именно на наших руках. Очень много людей, любят садиться кушать с грязными руками, совать их в рот или грызть ногти. Конечно, мы об этом никогда всерьёз и не задумываемся, но если верить учёным, руки лучше мыть однозначно. Тысячи различных бактерий, вредоносных вирусов, болячек и прочего всего, попадает в наш организм кратчайшим путём.

Давайте посмотрим статистику:

1 место – ручки тележек. Как правило, тележку на базаре тягают раз 15, что является не очень хорошо.
2 место – Компьютерные мыши в кафе. Наверняка каждый второй, посещал данные заведения. Так вот, запомните раз на всю свою жизнь – протирайте мышки влажной салфеткой, которая содержыт в себе определённое количество спирта. Только тогда, вы будете уверенны в том, что делаете правильно и бактерии не проберутся к вам во внутрь.
3 место – телефонные ручки, туалеты.

Как вам статистика ? Поражает, правда ?

Давайте подведём некие итоги. Итак, определённо стоит мыть руки перед едой, по возможности протирать незнакомые нам предметы влажной салфеткой, быть на чеку и стараться придерживаться требований гигиены, ведь они для этого и созданы… Выполняя их, вы гарантировано защищаете себя от различного рода болячек, появившихся через халатное отношения к гигиене.

Открывая новое дело мы сталкиваемся с различными проблемами. Так например, производство торгового оборудования на заказ процедура денежно-затратная и требует за частую вливания средств из вне.


One Response to “Чтобы не заболеть, не суйте руки в рот”

  • ivgan:

    То что в общественных местах полно всякой дряни — это известно давно. Поэтому, действительно, по возвращении домой из подобных вояжей руки стоит помыть.Хотя грызть ногти и брать пальцы в рот я отучился ещё в раннем детсве, но всё равно — гигена на первом месте.

Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме