Чей завтрак самый большой в мире?

Самый крупный в мире завтрак съел рекордсмен из Англии. За один час и двадцать минут рекордсмен, которому на момент установления рекорда было двадцать девять лет, скушал завтрак, вес которого составил 6,6 фунтов и содержал в себе 7500 калорий.

В состав колоссального завтрака умещались: яичница из трех куриных яиц, несколько кусков пудинга черного цвета, 3 говяжьих гамбургера , 3 сосиски , 3 порции бобов, 3 грибных порции и 3 фирменные колбаски. Кроме вышеуказанных продуктов в завтрак ввели 3 оладьи, из картофеля, 3 булочки, 3 вафли из картофеля, 3 ломтика жареного хлеба, 3 тоста и 3 кусочка хлеба со сливочным маслом.

Что относится к количеству калорий поданного завтрака, то он в не сколько раза превышает типичный мужской завтрак, который должен каждый день употребляться. Поданный завтрак входит в меню одного кафе и по признанию хозяев заведения, только лишь единственному человеку удалось его съесть полностью, хотя жаждущих насчитывалось около шестидесяти мужчин.

Рекордсмен Стивен израсходовал на завтрак всего двадцать долларов и в начале регистрации рекорда, он начал полагать, что не сможет все скушать, но жажда стать знаменитым рекордсменом взяло верх, и завтрак был съеден полностью, после чего запит шестью стаканами черного чая.

Эффективным методом продвижения сайта был и остается — размещение в каталогах. Подобный «прогон» позволяет получить множество ссылок  на страницы сайта и тем самым повысить его в списке выдачи.


One Response to “Чей завтрак самый большой в мире?”

  • lado777:

    интересный факт. я гдето слышал, что есть такое заболевание кишечника. человек еъст, но не может насытится. наверно рекордсмен стивен тоже из этой котегории. я все таки не пойму, как он все это переварил!

Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме