Чего я хочу

Сегодня вторник, 27 сентября 1960 года. В глубоком раздумье смотрю я на жену, склонившуюся над книгой. Она учительница и готовится к завтрашнему уроку. Смотрю на пятилетнего сынишку Ежика и думаю о мире. Сердцем и душой в этот день я с Никитой Хрущевым, неутомимым бойцом, замечательным человеком, борющимся за прочный мир и дружбу между народами.

Я слушал речь Владислава Гомулки на пленарном заседании XV сессии Генеральной Ассамблеи ООН и поддерживаю его усилия, направленные на разоружение и укрепление мира во всем мире. Я пережил кошмар войны, видел, как погибали лучшие сыны польского и советского народов, сражаясь за освобождение Польши от фашистской оккупации. Теперь вместе с женой и сыном я хочу мира. Я — песчинка среди миллионов борющихся за мир людей, которым угрожают империалисты, а в особенности Соединенные Штаты и возрождающийся германский милитаризм.

Сегодня я думаю не только о Польше, но и о борьбе народа Конго за свободу и независимость, о предательской деятельности генерального секретаря ООН. Я думаю также о народе Кубы и его героическом вожде Фиделе Кастро, об истекающем кровью Алжире и о других народах, еще угнетаемых кол он изаторами.

Как бы мне хотелось помочь им, по-братски поделиться нашими радостями! Я глубоко верю, что мир и социализм победят на всей земле!

Я мечтаю вместе с женой побывать в Москве. Мы хотели бы поклониться гению революции — Ленину в его Мавзолее на Красной площади. Я хотел бы быть свидетелем первого путешествия человека в космическое пространство…

 Любой бизнес должен начинаться четкого плана действия и просчетов финансовых результатов т.е с бизнес плана. Посмотреть на реальные примеры работ можно на сайте bi-plan.ru


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме