Центральную проблему рассмотреть заново

В январе этого года стрелка часов на обложке журнала «Бюллетин оф атомик сайенгистс» впервые была отодвинута назад в знак появления «новых обнадеживающих элементов в международной обстановке»-

События последних месяцев — в Женеве, Париже, Нью-Йорке, на Кубе и Конго, над Уральскими горами и над Баренцевым морем — затянули горизонт облаками.

Было ли грубым оптимизмом сказать в январе, что в игру вступила «новая скрепляющая сила — сила, определяющая судьбу человечества» и «делающая будущее менее угрожающим»?

Мы не думаем, что это было грубым оптимизмом…

Центральную проблему нашей внешней политики — конфликт между США и Советской Россией — следует рассмотреть заново в свете доктрины атомного века. Нельзя надеяться на военное решение вг этот век. Такая надежда ныне — опасный и наивный сон, мечта, способная привести к убийству и самоубийству. Невозможность решающей пробы сил создала тупик. Выход и? него можно найти, только установив и четко выделив пункты, в которых заинтересованы обе соревнующиеся стороны. И, прежде всего, стабилизовав положение, постепенно уменьшая остроту конфликта в районах, где сталкиваются интересы обеих сторон.

Мы должны вернуть себе способность разбираться в событиях, а не считать злом все, что происходит в коммунистическом мире.

Множество автолюбителей в последнее время стали отдавать предпочтение китайским автомобилям. Обслуживание такой техники достаточно дешевы позволяющее экономить средства на ТО.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме