Царство магии — фантастическая Филитоза!

8595868655688656532235Мечтаете попасть в царство мистики? Но не знаете куда отправиться в самое загадочное путешествие? Прочь сомнения и неуверенность, потому что решение найдено! Филитоза – фантастически красивое место обещает самое настоящее приключение!
Уютно раскинувшись на гигантской территории, нежная незнакомка восхищает туристов, заглянувших сюда, и оставляет незабываемые воспоминания! Опьяняющее чувство восторга охватит гостя, лишь едва ступившего на мистическую землю. Кстати, стоит отметить, что на сегодняшний момент диковина

Корсики находится под охраной ЮНЕСКО.
Здесь есть то, что поразит любого увидевшего, — это кладбище Менгиров! Что оно из себя представляет? Чарующее изваяние из камня древних воинов, обнаруженное исследователями-археологами ещё в далеком 1975 году, произведет неизгладимо-мощное впечатление!

Ощущение, что здесь происходит нечто, неподвластное разуму, не покидает ни на секунду. Несмотря на то, что подобные каменные сооружения раскиданы по всему миру, именно на этом кладбище человек впервые осознает, что значит вечность. Музыка, льющаяся из каменных фигур, способна очаровать и увести в волшебный мир медитации. Можно ли пропустить подобное? Безусловно, нет! Вам не хватит и целого дня, чтобы прогуляться по парку, но воспоминания никогда не сотрутся из памяти!

Прекрасный Парк Динозавров, способный воодушевить даже на самые необычайные фантазии, — это ещё одна достопримечательность Корсики, которую ни в коем случае не стоит обойти стороной!
Кстати, цена в волшебные парки Корсики довольно-таки символическая, всего шесть долларов, и вы можете на протяжении целого дня наслаждаться роскошными красотами!
Разве это не тот чарующий рай, о котором вы мечтали?


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме