Худеем с помощью арбузов

346643634634634876432Самой простой из известных диет является арбузная диета. Для похудения нужно в течение 5-6 дней питаться только арбузами, из расчета — полкило мякоти на 10 килограмм массы тела в сутки, разбив еду на пять — шесть приемов. А вот интересный совет для женщин, которых начинает мучить голод: Вы можете дополнительно съедать 1-2 кусочка черного ржаного хлеба. В варианте с хлебом продолжительность диеты можно растянуть до 10 дней.

Во время диеты стоит избегать повышенных физических и эмоциональных нагрузок. Внимательно следить за собственным самочувствием. Если заметите легкое недомогание – немедленно прекратите диету. Учтите, что многие люди не способны перенести подобное питание.

Если на 3-4 день вы не почувствовали ничего плохого, то наверняка вы сможете с легкостью перенести всю продолжительность диеты.

По окончании диеты лучше всего на 1 -2 недели перейти на легкое щадящее питание, отказавшись от животных жиров, сладкого, мучного, острой и экзотической кухни.
Противопоказания к арбузной диете:

1. Мочекаменная болезнь

2. Сахарный диабет 1 и 2 типов

3. Панкреатит

4. Острый и хронический пиелонефриты

5. Послеоперационный период

6. Патологическое снижение массы тела

7. Энтериты, колиты и другие заболевания желудочно-кишечного тракта, сопровождающихся склонностью к диарее.

Арбузы являются отличным мочегонным средством, поэтому помогут вам не только похудеть, но и очистит организм от шлаков и токсинов, устроив почкам и мочевому пузырю хорошую «гимнастику». Великолепно переноситься эта диета при гипертонии. Не забывайте, что во время диеты, вам нужно больше пить, чтобы избежать потери жидкости и обезвоживания, из-за мочегонного эффекта арбуза.

Арбузная диета, гарантированно обеспечит вам потерю в весе и хорошее самочувствие. Будьте стройными и здоровыми!


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме