Хочется сохранить красоту и молодость надолго, не прибегая к пластическим операциям. Какие современные методы вы посоветуете?

Мне скоро исполнится 40 лет, и очень хочется сохранить красоту и молодость надолго, не прибегая к пластическим операциям. Какие современные методы вы посоветуете?

Учитывая требования современных клиентов и врачей, голландская компания Agtis Medical создала филер Ellanse. Впервые появился препарат, который позволяет сохранять полученный эстетический эффект неизменным в течение всего времени, которое он находится в тканях.

Увеличить объем ресниц, сделать их длинными и пушистыми можно за счет препарата карепрост. Этот препарат позволит Вам создать невероятный образ который покорит всех окружающих мужчин.

Рекомендуется для коррекции недостающего объема на лице и для процедуры бибармирования. Длительность косметического результата составляет от 10-12 месяцев до 3,5-4 лет. Абсолютная безопастность, не вызывает осложнений, обеспечивает долговременный визуальный эффект. За консультацией обращайтесь к специалистам


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме