Фильм экипаж 2012

«Экипаж» – новая работа Роберта Земекиса, подарившего миру такие известные кинокартины как «Изгой», «Форрест Гамп» и трилогию «Назад в будущее». Новая работа режиссера представляет собой психологическую драму со множеством неожиданных поворотов сюжета, глубоко прописанными характерами и историями персонажей. Уже сегодня у вас имеется возможность посмотреть фильм экипаж 2012 онлайн, в хорошем качестве и со всеми удобствами.

Главный герой, Уильям Вайтакер, роль которого исполнил Дензел Вашингтон, работает пилотом. Его жизнь не складывается, и герой находит утешение в наркотиках и алкоголе. Однажды, присутствуя на одном из рейсов своей компании в качестве пассажира, он попадает в неординарную ситуацию, которая испытает его способности пилота на прочность. Он совершает настоящий подвиг и садит самолет без человеческих жертв, что в данной ситуации было практически невозможно.

Пилот просыпается народным героем, но совсем скоро судьба приносит ему еще одно испытание – анализ крови, взятый у героя после посадки самолета, показал наличие в ней алкоголя, что может грозить ему пожизненным заключением в тюрьме. Теперь власти всеми силами стараются избавиться от всех упоминаний данного факта, а герою предстоит наконец обрести волю и веру в себя и побороть свои слабости не только для самого себя, но и для множества верящих в него людей. Кроме того, ему предстоит узнать, что же на борту злополучного самолета привело к катастрофе.

Только успев выйти в международном прокате, фильм тут же удостоился довольно хороших рецензий со стороны американских критиков. Многие из них отметили игру Дензела Вашингтона и назвали сыгранного ним героя «одной из самых сложных, эмоционально насыщенных и интересных его ролей».

«Экипаж», безусловно, заслуживает внимания любителей драматического кино с интересным и необычным сюжетом, держащим интригу до самого конца.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме