Февральский митинг оппозиции заблокировали

Согласно последней информации сразу несколько оппозиционных лидеров подали в мэрию Москвы заявку на проведение очередного митинга против фальсификаций, который должен будет пройти 4 февраля 2012 года. Об этом официально сообщила в своем блоге Анастасия Удальцова.
В мэрию с данной заявкой лично пришли Сергей Давидис, Дмитрий Быков и Сергей Удальцов. Согласно ей число участников устанавливалось в размере 50-55 тысяч человек. Данную инициативу поддержал и Сергей Миронов, а также около 40 различных организаций столицы.

Предполагалось, что митинг должен был стартовать на Калужской площади, а закончиться Манежной площади. Напомним, что в предыдущих акциях участвовали знаменитые писатели, общественные деятели и журналисты.

Однако московские власти предложили перенести митинг на день вперед. Кроме того, оппозиция должна была провести акцию по несколько иному маршруту.
В оппозиции уже заявили, что они готовы к диалогу по этой проблеме. Своей главной целью они видят обеспечение возможности собраться всем желающим и недовольным людям.

Приезжая в город по рабочим вопрос мы сталкиваемся с проблемой проживания. Жильё в Челябинске сдается по приемлемым ценам на короткие периоды, от нескольких часов до нескольких месяцев.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме