У оружия Бонни и Клайда новый владелец

На аукционных торгах в Канзас-Сити за 210 тысяч долларов было продано оружие Бонни Паркер и Клайда Бэрроу.

Винчестер и пистолет-пулемет Томпсона, выставленные на продажу, приобрел один и тот же человек, оставшийся инкогнито. Покупка была осуществлена через интернет. Дробовик обошелся покупателю в 80 тысяч долларов, а пистолет-пулемет в 130 тысяч. Интересно, что получить покупки во владение их нынешний обладатель сможет только после того, как получит разрешение на хранение огнестрельного оружия.

Следует сказать, что представленное на торгах оружие было изъято у преступной пары во время облавы в городе Джоплин в 1933 году. После перестрелки, в которой погибло двое полицейских, преступники скрылись, бросив пистолет и дробовик на месте преступления. Оружие в качестве трофея досталось одному из стражей порядка, а позднее, в 1973 году, его семьей преступные реликвии были переданы в музей.

Бонни и Клайд занимались грабежами во время Великой депрессии в США и были убиты сотрудниками ФБР в 1934 году.

Совсем скоро нас ждет время отпусков и отдыха. Рекомендуем посетить странны у моря, так например цены Турции весьма заманчивы даже для семейного отдыха, а разнообразие отелей позволяет подобрать именно то что нужно.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме