У Жанны Фриске появился бойфренд

В числе наиболее значимых звезд российского шоу-бизнеса, находящихся в статусе «на выданье», одно из ведущих мест занимает красавица Жанна Фриске. Несмотря на то, что она находится в отличной форме, что подтверждают ее многочисленные фотосессии, Жанне как-то не везет в отношениях с мужчинами. Хотя, возможно, популярная певица просто не стремится, в отличие от других коллег по цеху, предавать такие отношения огласке.

Такие выводы только подтверждают недавно появившиеся в интернете снимки Фриске в компании с Дмитрием Шепелевым (это один из ведущих популярного телешоу «Достояние Республики»). На выложенных фотографиях видно, как Дмитрий с Жанной разгуливают по Майами, причем их явно не просто дружеские отношения видны невооруженным глазом.

По слухам, Шепелев специально прилетел в Майами, чтобы встретиться с Фриске и в данный момент проживает в квартире певицы.

К слову сказать, впервые Дмитрий и Жанна были замечены вместе на праздновании дня рождения Фриске, которое проходило в Мексике. В тот момент певица снималась в одном из реалити-шоу, а Дмитрий, опять не выдержав разлуки, прилетел, чтобы лично поздравить любимого человека.

Создать приятную и неформальную обстановку можно за счет использования уникального столового белья. Так например, текстиль для ресторанов широко представленный компанией ООО «Авест Текстиль» уже высоко оценен различными заведениями Москвы.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме