Уход за кожей вокруг глаз: подбор средств по возрасту

Уход за кожей вокруг глаз: подбор средств по возрастуГлаза являются самой красивой и выдающейся частью лица, на которую в первую очередь обращают внимание. К тому же данная часть лица является своеобразной предательницей, способной рассказать всем не только о вашем самочувствии, но и о вашем возрасте. Кожа вокруг глаз достаточнотонкая и чувствительная, она требует бережного отношения и внимания. В этой области большое количество мимических мышц, а вот прослойка кожного жира почти отсутствует, что способствует появлению морщин в довольно-таки юном возрасте. Косметологи в один голос говорят о том, что ухаживать за данной зоной нужно начиная с двадцати пяти лет.

25-30 лет. Под воздействием солнца, ветра и долгого нахождения перед экраном компьютера кожа быстро теряет влагу, что приводит к появлению первых морщин. Ежедневно нужно наносить на веки увлажняющий гель. Покупая гель, нужно обратить внимание на его состав – обязательно должны присутствовать хитозан, растительные экстракты и витамины. Если вы мучаетесь от отеков под глазами, то останавливайте свой выбор на геле с кофеином, а если синяки – то с витамином К.

30-40 лет. В этом возрасте из-за уменьшения количество коллагена и эластина морщинки вокруг глаз значительно заметнее. После сна припухлость держится очень долго, в связи с чем в состав крема должен входить витамин С. Крем должен быть увлажняющим, иметь легкую текстуру и содержать гиалуроновую кислоту, экстракт алоэ, витамины А и Е и аллантоин.

40-50 лет. Вокруг глаз морщины становятся все глубже и глубже и процесс восстановления для кожи все труднее и труднее. В этом возрасте необходимо использовать косметику с активными веществами, которые способствуют выработке коллагена. Останавливайте выбор на коллагене, антиоксидантах, натуральных маслах, эластине и защите от ультрафиолетовых лучей. В едином комплексе такие вещества не только будут увлажнять кожу, но и поспособствуют регенерации кожи и предохранят от появления пигментных пятен.

Когда надо произвести расчет категории помещений по пожарной и взрывопожарной опасности, то стоит узнать особенности взрывопожарной опасности. Они представлены на сайте firest.net, кроме того, ООО ФаерСофт предоставляет свои услуги по расчету взрывопожарной безопасности: четко, качественно и в быстрый срок.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме