Уход за зоной декольте

5745754745754754754754Кожа в зоне декольте первая выдает истинный возраст женщины, так как ее структура такова, что она более тонкая, чем в других областях тела. Первые, неглубокие морщинки могут здесь проявиться уже к тридцати годам. При правильном уходе тонус кожи в области декольте можно восстановить.

Уход должен быть регулярным, а средства по уходу – только специальные, насыщенные микроэлементами и экстрактами растений. Наносятся косметические средства снизу вверх массажными движениями – от груди к подбородку. Контрастный душ из теплой и холодной воды стимулирует кровообращение, подтягивает кожу, выравнивает ее цвет.

Очень хорошо тонизирует кожу в области декольте массаж замороженными кубиками льда из отвара ромашки или молока. Главное – не переусердствовать, движения должны быть легкими и быстрыми.

Полезно побаловать кожу масками из смеси творога и оливкового масла или сливок, время ее действия 20-30 минут. Такая маска обеспечит хорошее питание коже, окажет омолаживающее действие. Ежедневно на ночь кожу нужно увлажнять жирным кремом. После того, как крем впитается в кожу, его остатки необходимо снять салфеткой. Регулярный уход обеспечит восстановление эластичности волокон в зоне декольте и подарит коже упругий вид.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме