Ураган-убийца в Новороссийске

Сильнейший ураган стал причиной уже нескольких смертей в Новороссийске. В настоящее время более 170 тысяч человек остались без электроснабжения.

С официальным заявлением в местных СМИ выступил Александр Ткачев, занимающий должность губернатора Краснодарского края. Он заявил, что уже есть несколько жертв. Так, пожилая женщина была сдута сильнейшим ветром на проезжую часть. В результате она погибла. Зафиксированы и еще несколько смертельных случаев.
В Интернете появились первые ролики с места происшествия. На видео видно, как порывы ветра выкидывают на дорогу женщину с сыном. Однако водитель успевает оперативно среагировать, люди встают и уходят. Новые порывы вновь сдувают их на дорогу прямо под колеса другого автомобиля.

Следует отметить, что порывы ураганного ветра достигают скорости 40 м\с. Стихия обрушилась на Краснодарский край ночью 27 января. В итоге почти 300 тысяч человек оказались без электроснабжения. Сейчас почти половина из них уже может вернуться к нормальным условиям жизни, проектирование электроснабжения взяло на себя компания ООО «Элкомэлектро», подробнее на сайте  www.megaomm.ru.
В Краснодарском крае сейчас работают социальные службы, которые помогают пострадавшим. Тем временем синоптики не спешат успокоить местных жителей, заявляя, что до 29 января ветер не утихнет.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме