Употребление пищевых добавок с коллагеном для сохранения молодости.

866858656656Коллаген содержится почти во всех кремах и сыворотках, направленных на поддержание молодости и упругости кожи. Инновационные технологии в индустрии красоты поместили коллаген в пищевые добавки. Производители утверждают, что коллаген, поступающий в организм орально, гораздо эффективнее борется с признаками раннего старения, чем этот же компонент нанесенный на поверхность кожного покрова.

Кроме этого добавки с коллагеном призваны нормализовать работу суставов. Мнения специалистов по эффективности применения этих препаратов далеко не однозначны, в любом случае, перед тем, как начать принимать пищевые добавки содержащие коллаген, необходимо посоветоваться с авторитетным врачом.

Для поддержания тонуса кожи необходимо регулярно принимать витамин С, который необходим для естественного синтеза коллагена в организме. Нехватка аскорбиновой кислоты может стать причиной утраты кожей эластичности. Поэтому вместо сомнительной пищевой добавки рациональней пересмотреть свой рацион и ввести в него достаточное количество свежих фруктов и овощей, а также начать употреблять комплексные витамины, для поддержания иммунной системы, которая отвечает за работу всех органов.

Не менее важно для поддержания упругости дермы пить достаточное количество воды, не курить или свести число сигарет к минимуму, а еще ложиться вовремя спать. Эти элементарные вещи помогут сэкономить средства, укрепить нервы и, главное, сохранить молодость и красоту.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме