Уникальные итальянские отели без обслуживающего персонала

5775875686556834Sillks International Hotel Group – прогрессивная гостиничная сеть в солнечной Италии готовит открытие первых отелей, где нет персонала. Они успешно соединили экзотику, уединение и комфорт тем, кто предпочитает отдыхать цивилизованно, но без прислуги. По сути, работники отеля придут нам на помощь, если их вызовем по указанным линиям связи. Вот такой ненавязчивый сервис!

В автоматическом режиме проходит и процесс заезда: турист оплачивает проживание в данном отеле. Администратор тотчас же высылает особый цифровой код – это и есть своеобразный ключ от номера. Его активация наступит во время заезда туриста. При выезде гостя код деактивируется. Постоялец войдет в свой номер, набрав у двери этот полученный код.

До конца текущего 2013 года в Италии начнут принимать гостей 4 таких отеля сети Sillks International. 2 из них готовятся к открытию на острове Сардиния, 1 – на Сицилии в Мессине и еще 1 — в Алассио. Разумеется, забронировать такой «самостоятельный» отель можно онлайн.

Учитывая пожелания своих гостей, учредители таких деликатных гостиниц планируют уже к 2020 году предложить гостям Италии 50 подобных своих ноу-хау. Поддерживают эти простые естественные человеческие требования и хозяева других гостиниц, спешно внедряя популярные новшества для процветания своего бизнеса.

Безусловно, отдыхать уютно и без вмешательства посторонних – вот сбывшаяся мечта всех путешественников: от известных «звезд» до демократичных студентов. Поэтому такие нововведения приветствуются и гостями, и владельцами отелей.

Выгодно вложить средства семьи поможет качественная недвижимость в финляндии предлагаемая по выгодным ценам с гарантией качества. Подробнее на сайте tranio.ru


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме