Уникальная «Радость любви»

Комета под названием «Радость любви», которая была открыта совсем недавно, уже чуть столкнулась с Солнцем.
Она осталась живой, пролетев всего в 140 тысячах километрах от нашей звезды. Однако хвоста больше у нее нет, однако ученые сказали, что он в скором времени вновь появится. Данное явление сумел снять аппарат «Solar Dynamics Observatory».

Ученые отмечают, что комета смогла пройти через солнечную корону, а ее температура составляет свыше миллиона градусов.
Все исследователи склонялись к выводу, что «Радость любви» полностью испарится, но она удивила всех, поскольку уже через небольшой промежуток времени она появилась с другой стороны Солнца. Причем ее яркость практически не изменилась.

Единственным отличием было отсутствие хвоста. Ученые уверены, что ее ядро состоит из твердых частиц, которые окутаны туманной оболочкой под названием кома. Лучи Солнца выбивали частицы газа комы, отбрасывая их назад. Так и образуется дымчатый хвост.
Ученые уверены, что уже в ближайшее время у них будет шанс увидеть комету «Радость любви» во всей красе с большим хвостом.

В последние несколько лет работодатели идут на различные хитрости при устройстве новых кадров. В дальнейшем только трудовой спор с адвокатом сможет расценить, были ли нарушены права работника при заключении договора.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме