Узнаю, что у девушки был секс, я прекращаю с ней общаться? Общаюсь только с девственницами. В чем причина?

Скажите, пожалуйста, почему когда я узнаю, что у девушки был секс, я прекращаю с ней общаться? Общаюсь только с девственницами. А их трудно найти. В чем причина?

Причины такого отношения разнообразны. Это может быть отношение к сексу как к некоему чуждому, неприемлемому, «грязному» во взаимоотношениях мужчины и женщины. Другой вариант — «собственническое» отношение к женщине, когда даже мысль о том, что у нее мог быть другой, приводит к отвращению, и достаточно часто за этим скрывается глубокая неуверенность в своих возможностях. В вашей ситуации желательно обратиться на прием к психологу или психотерапевту,так как для выяснения причин необходимо задать много уточняющих вопросов, и только тогда возможен поиск выхода из создавшейся ситуации.


One Response to “Узнаю, что у девушки был секс, я прекращаю с ней общаться? Общаюсь только с девственницами. В чем причина?”

  • Nata:

    Мне кажется,так реагировать может только тот,у кого еще вообще секса не было.А также, интересно было бы узнать возраст и пол автора,задавшего этот вопрос(всякое ведь в жизни бывает),чтобы оставить более объемный и осмысленный комментарий.

Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме