Уборка комнаты – прихоть или необходимость

Для заботы о доме необходимо тратить немало времени. Обычно этим занимаются родители, но ты можешь им помочь, если сам будешь убирать свои вещи и приводить в порядок свою комнату. Взаимопомощь – важная составляющая семьи.
Твоё дело — класть свои вещи туда, где им положено быть. Чтобы ты не делал, помни о том, что за собой необходимо убирать. Убирая свои вещи, ты продлишь их срок службы. Вещи, которые находятся в порядке всегда легко найти, когда они необходимы и тебе лишний раз не придётся нервничать. А ещё, если ты постоянно содержишь вещи в порядке, то это является признаком того, что ты ответственный человек.
Ребят постарше родители иногда просят вытереть пыль, пропылесосить или помыть полы. Это их дополнительные обязанности. Поскольку комната находятся в закрытом пространстве, то пыль со временем накапливается и без уборки её уничтожить невозможно. Комната должна быть чистой и без пыли. Это полезно твоему организму, потому что в лёгкие не будет попадать пыль, и тебя будет окружать чистый воздух. Как известно в пыли живут пылевые клещи, которые у многих людей способны вызывать аллергию. А ещё, что немало важно, чистые от пыли ковры, мебель и т. д. живут намного дольше и глядеть на них приятно.

Из чего же состоит пыль?
Пыль состоит из маленьких частичек различных вещей. Существенной составляющей пыли являются чешуйки нашей отмирающей кожи, которые постепенно сбрасываются с нашей кожи. В пыли, как уже говорилось, живут пылевые клещи. Они кормятся отмёршей кожей и другими отбросами. В состав пыли входят и вещества, которые мы приносим в дом из улицы. Это могут быть песчинки с дорог, пыльца растений и т. д. Не забывайте и о чистоте H2O, используя фильтры для очистки воды Вы обезопасите своих близких.

Прекрасным помощником в сборе пыли является пылесос. Выясним, каким способом он выполняет свою основную функцию. Электродвигатель приводит в действие пылесос и вращает вентилятор с огромной скоростью, примерно, 20000 оборотов за минуту. В это время перед вентилятором получается территория с более низким давлением, чем нормальное, т. е. частичный вакуум. Воздух с большой скоростью втягивается в частично пустую область, которая создаётся вращающимися вентиляторами. Обычно воздух идёт через всасывающую головку, потом через фильтр и поступает в пылесборник. А воздух далее продолжает двигаться через вентилятор, тот в свою очередь выдувает его наружу.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме