Убили не за что

Мужчину, которого ошибочно обвинили в изнасиловании, убили. Известно, что подозреваемые в этом деле уже найдены и задержаны.
В настоящий момент 31-летнему Дмитрию Санькову и 42-летнему Ильшату Шарипову следственным комитетом Российской Федерации. Им предъявлено обвинение в совершении преступления по статье 105 уголовного кодекса России, дело будет рассматриваться в одном из судов г Севастополя.

Согласно данным полиции, Шарипов и Саньков 22 ноября 2011 года были в доме по улице Геологоразведчиков в Тюмени. С ними находилась женщина, которая рассказал, что несколько лет назад она подверглась действиям насильственного характера со стороны соседа. После этого Шарипов и Саньков напали на него, избили, а потом задушили при помощи детской пеленки.

Затем, чтобы скрыть следы преступления они вынесли тело убитого на лестничную площадку с целью инсценировки самоубийства. Шарипов порезал руки соседа в нескольких местах.
Сейчас устанавливаются все обстоятельства совершённого преступления. Однако уже сейчас ясно, что женщина ложно обвинила соседа, который в итоге погиб не за что.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме