Тюмень не будет принимать чемпионат мира по биатлону в 2017 году

 

Как сообщила пресс-служба Союза биатлонистов России, Тюмень выбыла из числа претенденток на проведение чемпионата мира по биатлону в 2017 году. Такое решение было принято Комиссией Международного союза биатлонистов (IBU).

Для проведения данных соревнований Тюмень предложила свою спортивную арену «Жемчужина Сибири». По всем техническим характеристикам это достойная площадка. Однако, по мнению IBU, для принятия состязаний такого масштаба необходим большой опыт, а у Тюмени его нет.

Для того чтобы конкурировать с другими площадками, на проведение чемпионата мира, второго по значимости состязания после Олимпийски игр, город должен сначала провести здесь несколько международных соревнований. Это может быть Чемпионат Европы или Этапы Кубка мира.

 Однако Союз биатлонистов России не намерен сдаваться, и будут бороться за право принять на Арене «Жемчужина Сибири» следующий чемпионат в 2019 году.

Окончательное решение, где будет проходить ЧМ-2017, комиссия IBU примет в сентябре текущего года. На сегодняшний день за это право борются два претендента – Эстерсунд (Швеция) и Хохфильцен (Австрия).

Ну а если вам нужно строительство загородных домов из бруса — то посетите www.expo-lesstroy.ru. Там есть профессионалы по строительству домов из бруса в кратчайшие сроки.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме