Туристы ассоциируют Архангельскую область с Поморьем и Русским Севером

634364634346643Администрацией Архангельской области был проведен опрос. Целью опроса было выявить ассоциации туристов, связанные с регионом, для дальнейшего использования с целью развития туризма в области.

Как показал опрос, 34% туристов ассоциирует Архангельскую область с Поморьем. 15.5% предпочитает название «Русский Север». Еще 9.8% ассоциируют область с белыми ночами, некоторые считают регион родиной Михаила Ломоносова, это первое о чем они вспоминают. 5.7% вспомнили о Малых Корелах, а 5% р Соловках. Единичные голоса получили зимний отдых, Беломорье, Пенежкие пещеры, Архангел, сказки Степана Писахова, щепная птица счастья и Арктика.

Данный опрос был проведен в режиме онлайн на официальном портале региона. Архангельская область в настоящий момент озабочена поиском собственного бренда, который будет ассоциироваться с областью и будет интуитивно понятен даже далеким от туризма людям. Как выяснилось, пока такого бренда у региона нет. В настоящий момент на территории Архангельской области развиваются различные виды туризма, от арктического до сказочно-событийного. Бренд будет призван объединить в себе все эти виды и привлечь новых туристов в регион, вызвав интерес у самых широких слоев общества.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме