Туристический Барбадос: веселые и шумные карнавалы, ром, регги и джаз.

 55886586858Барбадос это одна из самых развитых стран мира, ее основным источником является туризм. Ежегодно понежится на песчаных пляжах, и посмотреть на коралловые рифы приезжает несколько сотен тысяч туристов.
Барбадос представляет собой равнинный ландшафт с холмами посредине, состоит из коралловых отложений. Большая часть острова не пригодна для прогулок из-за коралловых рифов, зато по южному и западному побережью на несколько километров протянулись пляжи с чистым песком, на которые падает пальмовая тень.

Барбадос почти триста лет находился под британским влиянием и даже сейчас здесь присутствуют его следы в виде зеленых лужаек и правосторонних автомобилей. Но это все удачно разбавляется веселыми и шумными карнавалами, ромом, регги и джазом. А некоторые памятники культуры, оставленные здесь Британцами, придают острову неповторимый шарм. Вот, например, памятник Нельсону возведенный здесь на тридцать лет раньше чем в самой Англии, заставил флот Испании и Франции отступить и отказаться от затеи захвата Барбадоса. Площадь героев (Трафальгарская) очень точно повторяет площадь в Лондоне.

От этой площади отходит самая известная торговая улица Broad Street, королевский парк представит вашему вниманию баобаб, которому уже более тысячи лет, зоопарк и цветочный заповедник смогут заинтересовать вас многими видами животных и растений, продолжающих жить в условиях дикой природы. Так же островитяне смогут вам предложить экскурсию на ромовый завод, там будет на что посмотреть даже искушенным в крепких напитках людям.
Кухня производит неизгладимое впечатление даже на гурманов. Блюдо из летучей рыбы и акульий суп не оставят вас равнодушными.

Обязательно посетите экскурсию предлагающую прогулку на четырехпалубном корабле, в котором нижняя палуба полностью уходит под воду и имеет смотровые окошки.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме