Торт шоколадно-фруктовый

Ингредиенты.

Тесто: 200 г сахара, 300 г муки, ½ пачки порошка для печенья, 2 яйца, 3 ст. л. какао, 175 г сливочного масла, 150 мл молока.
Начинка: 2 ст. л. сметаны, 0,5 кг творога, 2 пачки ванильного сахара, 1 пачка желатина, 3 ст. л. сахарной пудры.
Для украшения: 1 большая банка консервированных персиков, 1 банка консервированных мандарин, вишни из компота или 1 баночка консервированных , 2 упаковки лимонного желе.

Приготовление.

В глубокой посуде замесить муку с сахаром, порошком для печенья и какао. Яйца взбить, добавить молоко и растопленное масло. Все вместе взбить миксером. В смазанную форму вылить тесто, выровнять. Печь при температуре 180 градусов полчаса.

Творог перемешать с ванильным сахаром, сметаной, сахарной пудрой и взбить до образования пышной массы. Холодной водой залить желатин, на несколько минут оставить, чтобы набух. Поставить на газ, варить, постоянно помешивая, чтобы желатин полностью растворился. Охладить. Добавить к массе из сметаны. Холодный корж смазать массой из творога, поставить в холодильник. Достать фрукты, положить в сито, чтобы стекли от сиропа. Выложить равномерно на творожную массу, залить желе, украсить вишнями. После пищевая упаковка поможет раздать по кусочку Вашим друзьям и знакомым.

Секрет.

— Чтобы в творожной массе не было комков, нужно сахарную пудру просеять через ситечко.
— Консервированные фрукты можно заменить свежими или замороженными.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме