Тонирование волос и создание перманентного макияжа бровей в салоне красоты

Салон красоты – это уникальное место, где каждая девушка может позволить себе массу привлекательных услуг, направленных на поддержание здоровой красоты. К одним из таких наиболее востребованных услуг в Санкт-Петербурге следует отнести тонирование волос и нанесение перманентного макияжа. Обе эти услуги из различных областей косметологии, но в тот же момент они ничем не уступают друг другу в популярности. В данном посте рассмотрим обе эти услуги более подробно.

Процесс тонирования представляет собой окрашивание волос не стойкими красками или же легкими оттеночными средствами. В свою очередь тонирование волос является привлекательным для большинства особ прекрасного пола благодаря тому, что позволяет испробовать различные цветовые оттенки перед тем, как окончательно определиться с цветом окрашивания волос стойкой краской. Особенно цениться эта услуга у модниц, старающихся придавать своим волосам той цветности, которую диктует современная мода. Помимо того, что тонированием волос можно безвредно кардинально изменить оттенок, оно также помогает насытить натуральный цвет волос. Используемые во время процедуры краски не затрагивают внутреннюю структуру волоса, а только создают внешнюю оболочку, удерживаясь на чешуйках кутикулы. Тонирование, за счёт выравнивания общей структуры волоса, также способно обеспечить волосам насыщенный, красивый блеск и естественный цвет. Универсальность данной процедуры состоит в том, что нанесённые красители с течением времени вымываются не оставляя при этом резкого разграничения между неокрашенными и окрашенными пучками волос. К тому же этот способ оказывает более щадящее воздействие на волосы.

Что касается такой услуги, как перманентный макияж бровей, то ей зачастую сравнивают с татуажем. И это не удивительно, потому как сам процесс нанесение краски осуществляется с помощью специального прибора, который вводит красящие безвредные гиполергенные красители под кожу пациента на глубину не более 1мм. Данная процедура предназначена для тех женщин, которые не имеют ежедневно лишнего времени на создание макияжа, а также для тех, кто имеет аллергию на стандартные косметологические вещества. Эффект процедуры сохраняется на лице от 3 до 5 лет. Для обеспечения более длительного эффекта желательно выбирать более яркие цвета и соблюдать все условия ношения такого маникюра, к примеру, избегать длительного пребывания на активном солнце.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме