Тест Audi A3 Sedan:пришлось отправится по следам большой воды

Тест Audi A3 Sedan: пришлось отправится по следам большой водыУ Audi A3 сейчас активно наблюдается рост продаж. После его вариаций 3х дверного хэтча, появился 5-ти дверный Sportback, а теперь к ним добавился еще и 4-х дверный седан, который и попал в итоге к нам на тест.

Тест-драйв мы неслучайно решили провести по дорогам Венгрий, которая только отошла от настигшего ее наводнения. Место было выбрано, конечно же, не случайно, поскольку сборка этого автомобиля проходит именно в этой стране. Погодка стояла, конечно, жаркая, и о недавних подтоплениях напоминали лишь мешки с песком, которые были своеобразными оборонительными редутами, и местам закрыта была на реконструкцию набережная, но это не помешало нам комфортно провести тест. Новый седан выглядит узнаваемым, потому что свою лицевую часть он получил от A3 и A3 Sportback,а в целом же дизайн похож на также узнаваемый A4 Sedan.

Пропорционально A3 Sedan, кстати, сильно смахивает на некогда популярный у нас в стране «бочке» Audi 80,если кто еще помнит такую машину конечно.

По сравнению с ним новая модель A3 Sedan это нечто совершенно другое. В плане оснащенности он намного лучше, так как имеет фактически полный перечень всех систем безопасности, а также развлекательные и информационные функций. Но если кому то в такого рода машине важно присутствие интернета (он естественно присутствует) то нам было бы интереснее играться с настройками «самого» автомобиля по средством системы Audi drive Select. В зависимости от того какой выбран режим, характер у A3 Sedan начинает изменяться и происходит это отнюдь не хуже если сравнивать его с более старшими собратьями. Хотя конечно составить достойную конкуренцию A4 новая A3 не сможет. Хотя бы по той причине, что она на целых 24 см короче. Но при всем этом A3 Sedan на 15 см длиннее своего собрата A3 Sportback.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме