Творожок по-летнему :)

То, что творог полезен – знают все. С детства нам твердили, что творожок надо есть, чтобы вырасти большим и сильным, чтобы наши зубы и кости были крепкими и здоровыми.
К сожалению, такая настойчивость со стороны взрослых для многих из нас имела «побочный» эффект.
Так, в меню моей подруги творог и блюда из него отсутствуют только потому, что само слово «творог» ассоциируется у нее с сердитым видом воспитательницы детского сада, угрожающей, что никто не выйдет из-за стола, пока не будет покончено с творожной запеканкой.
Мне хотелось бы поделиться с вами рецептом, позаимствованным у моего польского приятеля Здислава. Возможно, кому-то из вас это поможет вернуть «доброе» отношение к творогу и включить нехитрое, но очень вкусное (а главное полезное!) творожное блюдо в свой рацион.

Итак, творожок от пана Здислава:
200 г творога (подойдет и кусочек клинкового сыра),
1 репчатая луковица (средних размеров),
2 столовых ложки майонеза.
Луковицу надо мелко порезать, добавить майонез, немного соли (на кончике ножа) и 1 чайную ложку сахара. Все это тщательно перемешать с творогом. Полученную массу выложить в небольшую салатницу. Вкусное (и полезное!) блюдо готово.
Приятного аппетита или, как говорят поляки, «смачнэго»!

Порадовать друзей и хорошим знакомых можно заказав суши на дом. Доступные цены и высокое качество Вы сможете найти на сайте delivero.ru


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме