Талисманы: механизм работы, формула

4547876462623Тематика эзотерических талисманов и амулетов по сей день окутана плотным вуалем таинственности. Несмотря на это, нам на глаза ежедневно попадается большое количество людей, буквально обвешанными разного рода магическими предметами. Не стоит полагать, что это детские ни чего не стоящие безделушки. Один такой невзрачный талисман, может быть продан на аукционе за целое состояние. Ведь у каждого предмета есть свои, особенные свойства, например, на процветание, снятие порчи или болезни, на пополнение в семье и т.д. Этот список можно продолжать до бесконечности. От того, какими свойствами обладает талисман и насколько успешно они реализованы, будет зависеть его стоимость на эзотерическом рынке.

Разумеется, что далеко не все талисманы производятся надлежащего качества. Спрос на них очень высок, что подогревает интерес многих шарлатанов выдать свое чудо творение за очередное ноу-хау. Для того чтобы максимально обезопасить себя от неважного ума людей, следует приобретать только проверенные временем талисманы и амулеты. Многие из них насчитывают по несколько тысячелетий, что является авторитетным экзаменом на профессиональную пригодность и надежность.

Как устроены и каков механизм работы талисманов? Наука уже признала на официальном уровне существование биополей в организмах. Однако, обычные люди очень давно пользовались понятиями позитивной и негативной энергиями. Многие люди на себе неоднократно ощущали влияние энергетического вампиризма. Не смотря на то, что мы постоянно сталкиваемся с данными явлениями, мы не можем глубоко понять механизма образования этих явлений, так как они выходят далеко за рамки наших органов чувств и восприятия. Важно понимать, что талисманы и амулеты являются генераторами особого рода энергий, которые способны оказывать ощутимое влияние на окружающую действительность.
Как можно оградить себя и свое жилище от различного рода негативных явлений и воздействий? Разберем наиболее проверенные временем методы. Одним из наиболее древних защитительных оберегов является звезда Давида. По всей видимости она была популярна еще до царя Давида. Однако, после того как он нанес ее изображение на щиты своей армии, она стала просто непобедимой. В наше время звезда Давида используется на флаге Израиля. Ее авторитет признается исламом и христианством. На многих христианских храмах изображается звезда Давида. Иудеи носят ее нательно на цепочке. В квартиры обязательно устанавливают сувенирную статуэтку с ее изображением.

Талисманы и амулеты подзаряжаются специальными мыслеформами и мыслеобразами. Энергию они черпают с Эгрегора. Например, на Востоке очень популярна хамса. Это очень древний амулет, историческое развитие которого просто невозможно проследить. Второе дыхание она обрела во времена жизни Фатимы — дочери Пророка. Именно тогда произошло подключение к еще одному Эгрегору — исламу. Таким образом хамса многократно увеличила свое могущество и силу. В наше время ее можно встретить в каждом уголке нашей планеты, это свидетельствует о высоком ее авторитете и надежности в современном обществе.

Форма амулета имеет очень важное значение. Там многие амулеты делаются в виде подвесок и носятся на шее, для того чтобы активизировать анахату чакру. Есть обереги в виде браслетов, которые усиливают меридианные потоки энергий. К примеру, красная нить судьбы, которая носится на левой руке и оберегает энергию любви двух влюбленных. Она не позволяет третьим лицам провести рассорку или приворот и разрушить позитивную энергию любви. Эта особенная нить должна быть привезена с места Силы, которое находится в Израильском городе Нетивот, именно в нем находится могила праматери Рахиль, которая заряжает нить необходимой энергией света.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме