Сын Кларка Гейбла попал за решетку

45654765876436634364643Джон Кларк Гейбл, сын легендарного актера Кларка Гейбла, был арестован по подозрению в том, что он уселся за руль в нетрезвом виде, вследствие чего протаранил шесть машин подряд на одной из парковок в Малибу, Калифорния.

Как сообщает пресс-служба полиции, авария произошла в вторник, 2 апреля, а виновником был 52-летний мужчина, находившийся за рулем своего белого Форда. Джон Кларк Гейбл (а именно о нем и идет речь) сбежал с места происшествия. К счастью никто не пострадал, отмечает CNN.

Уже не в первый раз очередной потомок Кларка Гейбла вступает в конфликт с законом. В 2011 году в Лос Анджелесе 22-летнему внуку великого артиста было предъявлено обвинение в том, что он, забавы ради, направлял лазерную указку прямо на кабину вертолета, подвергая, таким образом, опасности жизнь пилота, летевшего в Голливуд. Хулигана приговорили к 10 дням ареста.

Имя Кларка Гейбла, которого в свое время называли королем Голливуда, навсегда вписано в историю мирового кино благодаря исполнению роли Ретта Батлера в культовой ленте по одноименному роману Маргарет Митчелл «Унесенные ветром», вышедшем на экраны в 1939 году. Актер умер от сердечного приступа прямо на съемочной площадке в 1960 году. Что же касается его сына Джона Кларка Гейбла, то известно, что тот родился спустя 4 месяца после смерти отца.

Привести улицы и дворы наших городов в достойный вид сможет мусоровоз камаз предлагаемый на выгодных условиях на сайте  http://www.truck-holding.ru/catalog/kamaz/musorovozy-na-shassi-kamaz


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме