Суши «Якитория»: большое разнообразие суши

Суши «Якитория»: большое разнообразие сушиСеть кафе японской кухни «Якитория» является масштабным проектом, охватывающим несколько стран. Проект входит в ассоциацию ресторанов «Vesta’Centre International». Благоприятно размещенные вблизи перегонов метро, в центрах города, а также в спальных районах, заведения предлагают лучшую кухню в японских традициях. Уютная обстановка, красивый дизайн помещения и вежливые официанты, и, конечно же, большой ассортимент вкусных блюд, гарантируют вам приятные впечатления и лучших отдых.

Если же ваша цель – вкусно покушать, не выходя из дома или в офисе во время обеденного перерыва, то доставка из Якитории готова принять заказ в любой день недели и в любое время суток. Шеф-повары сети суши-баров с наслаждением приготовят специально для вас любимые деликатесы, а курьеры оперативно доставят по указанному адресу ваш заказ.

Условия доставки разнятся в зависимости от выбранного региона. В большинстве случаев доставка осуществляется бесплатно при заказе на сумму свыше 1 тысячи рублей. Также, если интересует доставка из Чайхоны можно узнать все подробности на delivery-club.ru.

При создании блюд мы всегда используем только свежие продукты, в нашем меню оригинальные рецепты и блюда в лучших традициях японской кухни.

Суши «Якитория»: большое разнообразие суши

Если же вы решили приготовить блюда японской кухни самостоятельно, посетите специализированные магазины «Якитория», в которых можно найти все для приготовления суши.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме