Судороги после запоя. Как это можно остановить?

У мужа после запоя возникают судороги, а во время приема алкоголя приступов нет. Он боится повторения судорог и поэтому постоянно принимает спиртное. Как его можно остановить?

Очевидно, что алкогольная зависимость в данной ситуации зашла далеко. Судорожные припадки являются осложнением заболевания и могут быть крайне опасны для жизни человека. Характерная особенность припадков при алкоголизме в том, что они возникают после прекращения алкоголизации.

Употребление спиртного с целью избежать припадков опасно тем, что может привести к переходу от единичных приступов к серии припадков. В результате происходит поражение головного мозга, ведущее к ослабоумливанию, а в ряде случаев возможен летальный исход. Поэтому при выходе из запойного состояния необходима квалифицированная помощь врача-нарколога, чтобы свести к минимуму риск возникновения припадков при отказе от алкоголя. В дальнейшем необходимы полный отказ от спиртного и наблюдение у специалиста.

Обеспечить качество блокам оконным из поливинилхлоридных профилей поможет выполнение ГОСТа 30674-99 описанном на сайте здесь


to “Судороги после запоя. Как это можно остановить?”

  • Владимир К:

    3-4 таблетки в день кальция-актив или просто глюконата кальция снимают судороги.

    Ответчику: Блин, как всегда сраные моралисты дают нравоучительный и бесполезный ответ. Чтоб вам самим так плохо было хоть раз в жизни

    • nur:

      Братан если судороги после запоя вкали анальгин и димедрол в жидком виде(это о безбаливающий)..
      Как рукой снимет. Сам два раза проходил это ужас.

Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме