Судебные разбирательства соц. сети Facebook

NY Times в недавнем времени сообщил о групповом иске в Окружной суд Колумбии на социальную сеть Facebook. Причиной подачи иска послужило неправомерное использование сетью Facebook аккаунтов пользователей. Суть проблемы заключалась в том, что человек, который нажимал всем известную кнопку «мне нравится» под какого-либо рода продуктом, то он автоматически подписывал себя на предоставление его личной информации из профиля на страницах данного продукта или услуги.После разбирательств, Facebook заключил соглашение со своими пользователями, которое заключается в следующем:
1. Каждый пользователь соц. сети Facebook имеет право контролировать свои действия и решать, показывать или рассказывать о них своим фейсбушным друзьям или нет
2. Родители пользователей, чей возраст является моложе 18-ти лет, имеют право на контроль рекламной продукции, которую предоставляет Facebook.

Изменения вступят в силу в течение полугода. А пока компания обязалась внести пожертвование в фонд Союза потребителей, в размере 10 миллионов долларов. Так же, некоторые источники сообщают, что компании необходимо выплатить 10 миллионов долларов за различные судебные издержки.

В наше время реклама на ситилайтах приносит хороший доход. Так что вы можете начать собственный бизнес с минимальным вложением.

Ну а когда вас интересуют пряные травы — посетите сайт g-prestige.ru. Там вы найдете лучшие травы по доступным ценам.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме