Стиральные машины Атлант. Обзор функций.

Дополнительные функции, предусмотренные в машинах Атлант, создают наилучшие условия для стирки белья, что по достоинству оценят даже самые требовательные хозяйки.

• Функция памяти. Если для Вас наиболее удобной и часто применяемой стала некая самостоятельно созданная программа стирки, то Вы сможете закрепить ее в памяти, не повторяя каждый раз процедуры установок.
• Ночной режим. Активизировав данный режим, Вы автоматически отключите звуковую сигнализацию и уменьшите скорость отжима. Это сделает работу предельно бесшумной. Посудомоечная машина Кайзер устроена по тому же принципу.
• Замачивание. Дополнив любую программу стирки данной функцией, вы сможете замачивать сильнозагрязненное белье в самой машине, не используя для этого громоздкие тазики и не занимая чашу ванны.
• Отложенное начало стирки. Эта функция позволит избежать лишней суеты. Она будет полезна для случаев, когда Вам, например, необходимо выстирать белье, но время для этого уже позднее. Чтобы избавить себя от необходимости просыпаться заранее, Вы можете загрузить белье в барабан и задать команду на включение через оптимальный для Вас промежуток времени. В Вашем распоряжении будет от 1 до 24 часов.
• Легкое глажение. Вещи из тонких и деликатных тканей стираются и отжимаются столь бережно (метод имитации попеременного массирования), что количество складок на них после стирки будет минимально. Это, безусловно, облегчит последующую глажку.
• Дополнительное полоскание. Превосходный метод, используемый в случае стирки одежды для людей с аллергией, а также и в случае стирки в особо мягкой воде. Кроме того, такой режим благотворен и для самой техники, т.к. позволяет лишний раз промыть машину от загрязнений и СМС.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме