Старые предметы в современном интерьере

За последнее время популярность предметов старины резко возросла. Ценится особая атмосфера, которую создает антикварная вещь. Не так просто подобрать старые вещи, которые сочетались бы друг с другом.

Некоторые недоумевают, зачем приобретать старые вещи за сумасшедшие деньги, если можно купить новые. Во-первых, старые вещи приобретаются для того, чтобы показать свой статус. Ведь стоят они не малых денег. Во-вторых, это очень модно. Поэтому некоторые покупают старую вещь, не понимая, что она должна нести в себе энергию прошедших времен.

Для тех, кто хочет лишь оформить свой интерьер под старину, дизайнеры придумали искусственное старение мебели. Заключается эта процедура в создании пленки на поверхности мебели, что и создает эффект старины.
К антиквариату нельзя отнести вещь из бабушкиного сундука. Антикварная вещь должна обладать возрастом минимум в полвека.

Патинирование – это искусственное придание вещи старины, придумали американцы, которые решили, что если нанести на поверхность мебели несколько царапин, то можно смело ее выдавать за антиквариат.

Практически любая старинная вещь была сделана вручную. Это означает, что в такую вещь была вложена душа мастера. Коллекции мастеров не были многочисленными, поэтому эти вещи настолько ценятся.

Со временем мы все больше ждем от выходных спокойствия и умиротворения. Так покупка земельного участка с помощью услуг сайта krukovoles.ru превращает желаемое в действительное.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме