Старинная карусель с лошадками открылась в Нью-Йорке

В американском Нью-Йорке состоялось открытие старинной карусели. Установлена она в непосредственной близости от Бруклинского моста. Её 49 деревянных лошадок и трогательная музыка привлекают внимание, как больших, так и маленьких.

«Мне кажется, что лошадки, свет и музыка вызывают радость и восторг буквально в каждом», — прозвучало из уст Джейн Валентас, которая занималась восстановлением карусели на протяжении более двух десятков лет.

Для того, чтобы раритетный аттракцион не страдал от разных погодных неблагоприятных явлений, его было решено поместить в прозрачный павильон.
Благодаря этому у катающихся есть возможность при любой погоде любоваться видом реки и других нью-йоркских красот. Кроме этого, карусель каждую ночь устраивает световое шоу.

Построена карусель была в 1922 году и большую часть своей жизни проработала в Огайо. Карусель стала первым подобного рода аттракционом, который был внесен в национальный реестр исторических мест Соединенных Штатов. Впоследствии карусель была продана на аукционе.

 


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме