Сон в рабочий полдень

Вы работаете как не в чём не бывало, и вдруг почувствовали усталость, потерю энергии и невероятно сильное желание задремать ?

Ничего страшного, это всего лишь реакция вашего организма. Не отчаивайтесь, мы знаем как вам помочь. Чаще всего, это происходит тогда, когда вы плотно напили живот едой. Это происходит довольно таки часто и почти с каждым человеком, поэтому скорее всего, вы не исключение. Поэтому лучше пережить такие моменты – покориться неглубокому сну на 10-15 минут. Когда вы проснётесь, почувствуете некую бодрость и прилив сил. Этого будет достаточно для того, что бы успешно закончить рабочий день.

Психиатры Гарварда провели забавное исследование, посадив подчиненных в помещение с закрытыми окнами, дверьми, отобрав у них имеющийся часы, телефоны и другие ориентиры времени. Участники эксперимента не знали какой сейчас час, это серьезно повлияло на результаты. Итак, чаще всего приступы сонливости приходят к нам с 1 до 4 часов ночи, с 13 до 16 часов дня, поэтому стараемся разбивать нашу работу на этапы, стараясь сильно не утруждаться и оставлять немало времени на отдых и перерывы. Кушаем так же – лучше мало, но чаще. Только тогда вы сможете избавится от ”внезапной сонливости”.


One Response to “Сон в рабочий полдень”

  • ivgan:

    В качестве временной меры коротыкий пересып неплохое решение. Но как показывает практика, через час-другой опять всё возвращается обратно. Лично я слышал, что при работе в офисе это может быть обыкновенное кислородное голодание. Поэтому выходом может быть обычное проветривание помещения.

Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме