Совсем не такой богатый

Бизнесмен Михаил Прохоров оказался наиболее богатым кандидатом на пост президента страны. Однако специалисты отмечают, что как участник предвыборной гонки он стал намного беднее. Согласно данным ЦИКа в период с 2007 по 2010 года олигарх заработал чуть более 115 миллиардов рублей.

Причем за 2010 год его доходы составили всего 1,8 миллиарда рублей. Сумма была получена с учетом его зарплаты в компании «Онэксима», процентов от вкладов и сделок с ЦБ. На счетах в банках у Прохорова хранится менее 18 миллиардов рублей. Он имеет 2,3 гектара в Подмосковье с большим домом, магазин часов, а также три квартиры в столице, площадь которых составляет почти 1000 квадратных метров. У бизнесмена имеются векселя на 21,8 миллиарда рублей.
Примечательно, что у Прохорова нет машины. Кроме того, у него нет и некоторых активов, принадлежащих ему. В итоге кандидат Прохоров оказался значительно беднее бизнесмена Прохорова.

Сам олигарх заявил, что декларация была заполнена согласно всем требованиям ЦИКа. В ней указано только то имущество, которым Прохоров владеет напрямую.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме