Советы по онлайн продвижению с использованием твиттера

Продвижение в твиттере? Разве это не сайт микроблогов? Разве посты на этом сайте не ограничены всего 140 знаками? Как можно прорекламировать что-то сообщениями из 140 знаков?

Скорее всего, такие вопросы возникнут при первом упоминании о возможности продвижения на этом знаменитом всемирном социальном сервисе микроблогов. Не удивляйтесь, продвижение в твиттере не только реально, оно действительно эффективно. И чтобы удостовериться в этом, достаточно завести аккаунт и проверить на себе правоту данного утверждения.

Не забывайте, что твиттер – социальный сайт, это означает, что ваша первоочередная цель будет общение с людьми, которые к вам присоединятся. Распределяйте разумно чат с  пользователями и публикации нужной вам для продвижения информации. Не стоит выкладывать коммерческие материалы в большом количестве, это сразу может отпугнуть значительное число фолловеров, так как многие насторожено относятся к рекламе в сети и откровенно недолюбливают назойливых спамеров, заваливающих их бесполезными рассылками.

Первоначально твиттер задумывался для обмена короткими сообщениями, чтобы делиться с друзьями и знакомыми планами, рассказывать о том, что важного происходит в вашей жизнииотвечатьнаих посты.

Поэтому прежде чем начинать рекламные кампании желательно какое-то время просто пообщаться, набрать достаточное количество фолловеров и главное вызвать доверие ваших читателей. Если вы раскручиваете свой блог или другой информационный сайт, можно настроить Twitterfeed, чтобы перенаправлять публикации с них в твитторовский аккаунт.

Как только на вашем сайте появится новый пост, он сразу же отобразится в вашем статусе на твиттере. Это одна из форм продвижения в твиттере. Особенно удобен такой вариант, если вы используете блог для рекламирования вашего продукта или услуг. Название новости автоматически будет преобразовано в URL ссылку и сокращено до 140 символов. Тут придется очень серьезно отнестись к выбору названий статей блога.

Кроме переадресации постов на твиттер, можно отдельно писать вручную короткие посты-твиты, например, объявляя важные для вашего бизнеса события, или любые другие значимые сведенья.

До обновления статуса, эта информация будет видна в вашем профиле. И если публикации будут содержать интересные факты, то каждый день к вам будут присоединяться и читать вас все новые пользователи.

Если люди, которым понравятся ваши товары, будут делиться ссылками на ваш аккаунт на других социальных сетях, то число ваших потенциальных клиентов возрастет в разы, такая раскрутка называется еще вирусным маркетингом.

Также есть специализированые сайты, занимающиеся оптимизацией вашего ресурса под социальные сети, за определенную плату они ежедневно набирают для твиттер аккаунта по несколько сотен фолловеров.

Если подойти к использованию Twitter в рекламных целях с умом, то можно привлечь обширную целевую аудиторию в короткие строки. Помните, что twitter – это не просто сайт, на котором создают аккаунты и публикуют свежие новости о своем сайте. Ваши твиты должны привлечь внимание пользователей сервиса и вызывать у них доверие. Этого можно добиться только при условии правильного использования сайта с фирменным знаком голубой птички.

 


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме