Снаряжение для поиска кладов

4567883356Прежде чем отправиться в увлекательное путешествие, где вам предстоит отыскивать давно запрятанные клады, следует обзавестись необходимым снаряжением. Без надежного и хорошего металлоискателя в этом деле никуда. Но если вы новичок, то не следует сразу засматриваться на дорогие и навороченные модели. Для начала вполне сгодиться недорогой металлоискатель, например, большой популярностью пользуется среди начинающих, модель Гаррет Асе 250.

У опытных кладоискателей, которые этим делом зарабатывают себе на жизнь, конечно, самые современные модели металлоискателей. Они могут быть оснащены всевозможными автоматизированными операциями, например, автоматической отстройкой от грунта или от электромагнитных помех.

Что можно отыскать с помощь металлоискателя?

Опытные  кладоискатели целенаправленно ищут старинные монеты, но помимо них могут также попасться очень интересные и не менее стоящие находки. Например, могут быть найдены всевозможные украшения, нательные крестики, бытовая утварь, пуговицы и много чего интересного. Если не реагировать только на «красные сигналы», а пробовать копать все подряд, то можно отыскать, всевозможные топоры, гвозди, ножи, пилы и другие предметы обихода, которыми пользовались  люди, жившие когда-то на территории, где вы ищите клады.

Какие еще предметы могут понадобиться?

Поиск кладов, безусловно, очень интересное занятие,  но существенно облегчить поиски сможет грамотно подобранное снаряжение. Помимо металлоискателя необходимо обзавестись небольшой лопатой, желательно чтобы она умещалась в рюкзаке. Если вы собираетесь искать монеты в месте, где есть песок, например, на пляже, то вместо лопаты вам понадобиться скуб.

Также стоит заранее подумать о том, куда вы будете складывать все свои находки. Можно взять рюкзак с вместительными карманами или какую-нибудь специальную баночку, куда можно будет  сложить монетки. Также пригодиться хороший  кладоискательский нож, им можно будет разрезать маленькие корни деревьев или выкапывать ямки.  Щуп может понадобиться в том случае, если вы боитесь повредить свою находку. Он используется для того, чтобы узнать размер находки, и глубину, на которой она лежит.

В принципе вышеперечисленные предметы являются основным снаряжением. Остальное зависит от места и длительности поисков.  Можете взять с собой и другие вещи, которые на ваш взгляд смогут упростить процесс поиска кладов.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме